Algensalat mit Krebsfleisch6781012
- 8,00 €
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Japanische Algen, Gurken, Rettich und Karottenstreifen garniert mit mild-würzigem Krebsfleisch
Japanische Algen, Gurken, Rettich und Karottenstreifen garniert mit mild-würzigem Krebsfleisch
Geschmorte Aubergine ohne Schale in kleine Stücke geschnitten, mit Teriyaki-SauceA und mit SesamkörnernM bestreut.
Wunderbar pikant mit Chili, gewürzter frischer Gurkensalat mit japanischem Dressing
Edamame sind japanischen Sojabohnen, Fingerfood und Glücksbohne, die man direkt aus ihrer Schale isst, bestreut mit grobem Meersalz
Edamame, Sojabohnen mit Chili -some like it hot
Marinierter Algensalat mit Glasnudeln und Sesam
Feine Streifen von Gurken, Rettich und Karotten, mit Seealgen in einem japanischem Dressing
Der ganze Maral Salat in einer kleineren Portion
Filets von Lachs und Avocado in einer leichten Sauce aus Crème Fraîche und Kaviar auf Blattsalat
Ein knackig frischer, gemischter Salat der Saison mit Tomaten, Rettichstreifen, Gurkenstreifen, in einem Senfdressing und gerösteten Sonnenblumenkernen
Zwei Sorten Tomaten mit roten Zwiebeln und Avocado Spalten, feinen Gurkenstreifen, Rettich und Karotten, in einer pikanten Chilisauce mit Koriander und Dressing
Kleine grüne Mini-Paprikaschoten, in Olivenöl heiß und kurz angebraten und mit grobem Meersalz bestreut
Zarte Scheiben vom argentinischem Rind mit Teriyaki-Sauce und Gurken-Rettichsalat
Gerolltes Roastbeef, gefüllt mit Kresse, Rettich und Chili auf Teriyaki-Sauce
Zarte Scheiben vom argentinischem Roastbeef mit drei leckeren Saucen. Mit einem Salat von feinen Streifen von Gurke, Rettich und Karotten in einem Thai Pesto Dressing Teriyaki-Sauce
Gegrillte Scampi mit einem in grünem Tee zart gegartem Pulpo. Begleitet von einem frischen Salat mit Avocadospalten, Tomaten, Spargel, Gurkenstreifen, Rettich und Karotten mit einer leichten Note von Chili
Marinierte Scampi und Avocado in einer leichten Sauce aus Crème Fraîche und Kaviar auf Blattsalat
Zarter Grüner Spargel mit Avocadofilets in Teriyaki-Sauce auf Blattsalat, mit Sesam
Gebratene japanische Pilze mit zartem grünem Spargel auf Blattsalat, in Teriyaki-Sauce
Junger Blattspinat in einer süßwürzigen Teriyaki -und Sesamsauce, mit gehobelten Mandeln
Filets von Thunfisch und Avocado in einer leichten Sauce aus Crème Fraîche und Kaviar auf Blattsalat